Прохладно

Марина Зябрева
А по утрам, уже прохладно...
Привыкли мы к жаре, да ладно -
Лишь бы, в душе, любовь жила.
И, согревала нам, сердца!
Ведь, без любви, никак нельзя -
Жизнь, смысл теряет, господа.
Любите Родину, семью, природу -
Божью красоту! Свою любовь -
Не растеряйте, цените и преумножайте.
И, в злую стужу, будет вам тепло -
Когда на сердце - хорошо!