исповедь

Кира Щербакова
 Жена:  Она такая невоспитанная, малообразованна, 
Ее красивый образ ты всего лишь выдумал,
Хорошо, что жизнь твоя уже устроена,
Иначе бы сильнее жизнь ей изуродовал.

Такая неприятная, местами нагловатая,
С характером упрямого барана.
До жути громогласная, всегда вульгарно яркая,
А в старости не выпросишь воды стакана.

Муж:   Ты так в ней ошибаешься, Совсем иные выводы,
Я знаю ее разную, капризную, строптивую.
Такую музыкальную.. Эх,  ведь были молоды...

Жена:   Ну ну, так договаривай, и что же было смолоду?!
Такую дрянь дешевую сравнил с своей женою?
Семья ? какая? Да с ней ты умер б с голоду!

Муж:   Ах, знаешь, моя милая, я с ней не знал бы голода,
Она своим присутствием дурманила мне голову,
Она такая глупая, хоть в школе было золото,
Живет по принципу "беречь честь смолоду."

Красивая, веселая и вечно озорная,
Я с ней сам молодел, когда меня ласкала,
Она меня тянула, со дна достать пыталась,
А я ее обидел, она одна осталась..


Ее забыть не в силах до сих пор,
Твой вкусный ужин не заменит мне ее тепло.
Меня так тянет в прошлое, назад к той самой Кире,
Сейчас я понял, родней ее не будет в мире.

Жена:    Признайся , женились мы не по любви,
Ведь думал ты, клин клином вышибает.
Когда смеялась я, ты умирал от той тоски,
Что в сердце ТА девчонка выжигает..

Муж:   Она по прежнему в моей душе,
Она останется со мною там навеки,
Ты можешь кучу гадостей о ней напеть,
Но для меня нет прекрасней человека

Жена:   Но чем же лучше, не пойму,
Во всем стараюсь угодить,
Ну хочешь, отпуск снова я возьму,
Отдохнем, снова будем время вместе проводить..

Муж:  Ты не поймешь простых законов истин:
Есть первая любовь, а есть любовь для жизни.
Она как свежий воздух, как море, океан,
ОНА и лишь ОНА - солнце пасмурного дня!!!


Мы с ней как родственные души, Не можем друг без друга,
На стену лезем, умираем вспоминая наши руки.
Мы оба плачем по ночам от дикой боли,
За то, что выпало другим исполнить наши роли.

Ведь мы мечтали в темноте о детях, о семье,
О том, как старость встретим вместе в тишине,
О том, что никогда мы не познаем расставания,
Не удалось обоим оправдать то ожидание.

И я с тобой, в двухкомнатной квартире,
И  нет суеты в нашем маленьком мире.
Работа есть, есть те, кем я дышу,
Но 10 лет есть ТА, о ком молчу.

Кира May