Семейный хлеб

Юрий Васильев 4
Может в мыслях она, неправа?
Этой ночью от спор в дилеммах,
Перемалывают жернова,
Все решения от проблемы.
Желтоликой не спится луне,
Из-за туч показавшись в небе,
Забродившие мысли в квашне,
Замешает думкой о хлебе.
Рано утром лежит на столе,
Подрумяненный хлеб душистый,
От решений в семейном тепле,
Будет завтрак  лёгким и чистым.
                09.09.2016.