Разочарованному в мире

Светлана Семашко
В жизни  поменял множество
объектов,
но ещё в поиске тот найти,
который  озарил бы  тьму
существования
неверное направление изначально
избрал ты.
Когда разочарованным станешь собой,
не миром,
поймёшь, что разочарование как состояние
внутри,
тогда начнётся путь осознания, преображения,
 идеи же преобразования  в сути
пусты.