С тобой

Ангелина Романовна
Твоя улыбка лучше солнца,
Мне удалось это понять.
Ты для меня всегда, как свет в оконце
И твой энтузиазм не обуздать.

Ты часто смотришь мне в глаза,
Да так, что пробирает дрожь.
И больше жизни я боюсь,
Что ты однажды не придёшь.

Мои с тобой воспоминанья
Мне греют душу каждый день.
Твои горячие, любимые касанья
Мне говорят, что жить - всего важней.

Давай не будем рушить наше счастье
И пробежим сквозь жизнь без расставаний.
Пройдём мы мимо горя и ненастий,
Все будем делать просто так, без оправданий.

Мы ведь друг друга любим, это важно,
Давай так дальше будем просто жить.
И как бы не было обоим страшно
Не перестанем мы с тобой любить.