Сколько счастья, столько мук

Милая Шиб
Сколько счастья, столько мук:
Слышать голос твой и тон.
Сердца дорогого стук
Запишу на диктофон.
 
Запишу - и в воду, в тернии,
Чтоб не слышать и не помнить,
Пропасть от твоей потери
В моем сердце не заполнить.
 
Мне любви твоей не надо,
Знать лишь, что с тобой порядок.
Что с тобой твоя отрада,
Жизнь как мед, и путь твой гладок.