220. Оставь меня плакать

Анна Аризона
Оставь меня плакать,
Так легче, поверь,
Твоё утешенье
От многих  потерь-
Не сносно, не нужно,
Не в помощь оно...
Бесстыже искрится
В бокале  вино!
Вино - на вину,
Но вином не залить
И некого мне в
В моих бедах винить...