Тигр

Руслан Бурьянов
Орлы высоко летают...
Ищут добычу свою,
А я по земле шагаю
В суровом, таёжном краю.
А я по земле грешной
Осторожно, тихо крадусь,
Охота будет успешной
Я крови жертвы напьюсь.
Куски вырывая плоти
Насыщу чрево своё...
Да! Вот ещё... к стати
Летать - это не моё!

               04.09.2016 г.