Радости жизни

Владимир Шельске
Радости жизни.


Хоть путь наш и труден, и узок,
Но любящий, мудрый Господь
Средь всякого рода нагрузок
Нам в жизни и радость даёт!

Обыденно, буднично, серо
У многих проходят года,
Но тем в ком есть радость и вера
Господь помогает всегда.

В различных земных испытаниях,
Как не было б трудно подчас
Не будем терять упования
На Господа в тягостный час.

Печаль словно тяжкие узы
С души может снять Иисус,
Ведь косточки в сладком арбузе,
Его нам не портят на вкус.

Давайте же будем стараться
Так чувствовать, верить и жить,
Чтоб в жизни почаще смеяться
И радости жизни ценить!

Шельске Владимир
08.09.2016