Небо

Евгений Аронов
Небо будет звать меня.
В свободный полет
на край вселенной
Где кучевые облака
И мысли там не будут тленны.
Полет к мечте и  небесам.
И ночь за ночью к моим снам.
Снам...


Терпеть и унижать себя.
Молчать бояться так жестоко
Свет звёзд бьет сильно по глазам
И день за днем так одиноко.
Сжигая дни, вернется ночь
Она мне не решит проблемы.
Судьба разрушит эту ночь...
Опять поставив свои клеммы


Луна осветит тяжкий путь
Покажет ровную дорогу.
Забыв все те слова забудь.
Вернет ту грустную тревогу.
Я не сверну пройду тот путь.
И стану я на миг счастливым.
Мне вдруг поможет, кто не будь...
И небо придаёт мне силы.


Терпеть и унижать себя.
Молчать бояться так жестоко
Свет звёзд бьет сильно по глазам
И день за днем так одиноко.
Сжигая дни, вернется ночь
Она мне не решит проблемы.
Судьба разрушит эту ночь...
Опять поставив свои клеммы

Полет, на небо...
Как сон...
он тих и бесконечен...
И путь страданий будет вечный...


Терпеть и унижать себя.
Молчать бояться так жестоко
Свет звёзд бьет сильно по глазам
И день за днем так одиноко.
Сжигая дни, вернется ночь
Она мне не решит проблемы.
Судьба разрушит эту ночь...
Опять поставив свои клеммы