Я скучаю о нас влюбленных...

Виталий Курин
Я скучаю о нас влюбленных,я скучаю о нас друзьях,
в этом мире,где больше счастья в тех, кто так беспросветно пьян.
Где встречают лишь по одежке, провожают не по уму,
где меняют златые брошки на кусочки души и тьму.
Я скучаю о нас веселых, беззаботных и озорных,
в этой жизни серо-бетонной,в веренице пергаментных лиц.
Где идут за обедом строем,и поют лишь по праздничным дням,
где как в клоуна верят в бога,а пред долларом падают ниц.
Я скучаю по нам красивым,пусть упрямым,но без войны,
в этих днях голубого неба и надежды цвета волны.
Я мечтаю и верю в сказку, где есть Роза и Маленький принц,
но как все надеваю маску,выходя в строй бесцветных лиц.