Терпеливый

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Остался дома я один,
Сижу,смотрю на апельсин.
Его оставила сестрёнка.
Не буду обижать ребёнка.
Есть апельсин не стану я,
Ведь мы с сестрёнкою друзья.
Сейчас она придёт домой,
Сама поделится со мной.

                14.07.2016 г.