Отбросив все обиды и тревоги...

Александр Вандышев
Отбросив все обиды и тревоги,
Надеясь, что поверишь и  поймешь.
Я появлюсь внезапно на пороге,
Когда меня уже совсем не ждешь…

Поможешь мне раздеться и обнимешь,
Уставшего,  от  множества дорог,
В который раз, не отрекаясь,  примешь,
В твою любовь чтобы поверить  мог.

Признаюсь, что в твою -  всегда я верил.
Сомненьями я не терзал себя.
Порой молчал, вздыхал, не лицемерил,
Боялся   поцелуев не любя.

Боялся - не заслуженно обижу!
Что кто-то любит больше – уступлю.
Теперь себя за это ненавижу.
Всегда гадал - люблю ли не люблю?!

Отбросив все обиды и тревоги,
Надеясь, что поверишь и  поймешь.
Я появлюсь внезапно на пороге,
Когда меня уже совсем не ждешь…