Медвежьи услуги

Владимир Луч
Во власти муж от натуги
Медвежьи предлагает,
Нам услуги.
Так начиная рассуждать:
Вот надо бы всем молодым до тридцати
Двоих детей рождать, тогда им,
То есть, мы, власти будем помогать,
А после тридцати всех боже сохрани.

Медвежьи услуги народу не нужны.
Попробуй муж сам женщиною быть,
И одного дитя родить,
Тогда и будешь рассуждать:
Кому, когда, во сколько лет рождать.
Кормить дитя за грош и воспитать.

Вот и пойми читатель дорогой,
Какие нас медвежьи услуги
Ждут порой.

22:03 08.09.2016