О демографии

Елена Викторовна Корнильцева
        О ДЕМОГРАФИИ.

      (Еленины байки)

Слышь! На просторах Интернета

Они друг дружку, обрели –

Коварный Сашка с Виолеттой.

(По сайтам, ползая, нашли!)

 

На фотках Саня – чистый мачо!

Поверь мне! МОрдой – красавЕц!

От восхищенья девка, плАчет!

Вот настоящий муж! Отец

 

Для ихних будущих младенцев:

Высокий рост! И мощь, и стать!

Ах! У бассейна, в полотенце –

Ну, прямо всё почти видАть!!!

 

…ПисАли письма три недели.

По телефону говорили.

ПотОма – сексу захотели!

«Давайте, встретимся!», – решили…

 

…В кафе, припёрлась наша Вита.

Без гАзу воду, попивАя.

В «Мей Капе», лОконах, завИтых.

Своёва принца, ожидая.

 

Вдруг смотрит – входит мужичонка,

Лет сорокА, примерно лет!

С букетом, вялых роз в ручонках!

И молвит: «Милая! Привет!»

 

…Невеста в обморок упала!

А перед этим, навсегда

Она дар речи, потеряла!

НемОй, очУхалась!!! Беда!!!

 

…Жених был лысый, как яйцо!!!

Пузатый, недомЕрок страшный!!!

Блин – Крюгер, вылитый, лицом!!!

Короче – мОнстер, а не Саша!

 

МОРАЛЬ: От стульев жоп, не отрывая!

(Теперь, такая в моде хрень.)

Себе партнёров, выбирают!

Элементарно! Просто лень!!!

 

Компьютер! Найдена – причина,

Что, мало женятся людей!

Парней и девок, и мущинов!

И одиноких матерей!...