То, что на сердце

Алексеева Анастасия 19
Кто знает, что будет -
Давай, жить сейчас?
Нас время рассудит,
Кто прав в этот час.
На долго? На вечно?
Не нам ведь решать.
Пусть будет беспечно -
Не будем гадать.
Сейчас - это наше
На том порешим.
А что будет дальше?
В чем мы согрешим?
Ты нынче так нежен,
А я холодна.
Но ведь и подснежник
Пробудит весна.
Давай, просто ждать?
Что нам остается?
И может, как знать,
Нам вдвойне вознесется .