Я не в силах тебя забыть...

Светлана Васильевна Заречная
Я не в силах тебя забыть -
Ничего не могу поделать.
Я пыталась взлететь - но вниз
Улетела, как камень в пропасть.
Я пыталась упасть, но вверх
Словно птица вспарила в небо.
Ну и где мне найти ответ
Как мне быть и что теперь делать?


     04.06.2011 г.