Улыбки

Валентин Зубцов
Ты дарила улыбки свои
Расточительно слишком, наверно.
Замолчали в душе соловьи,
Годы в Лету ушли постепенно.
Волос с черным отливом, как смоль,
Серебрится снежинками в просини.
И на нашу упали любовь
Паутинки летящие осени.