независимость

Наталья Городецкая1
 Когда нога радуется, что независима от туловища, а рука от головы, а уши в восторге, что у них прекрасная форма. и зачем им голова, а голова катится, как колобок и поёт песенку, что она от всех ушла... Можно продолжать, чему радоваться?
Такую страну потеряли, и все народы потерпевшие от этих умников!