любил ли я

Крабат Или Обновление Мира
Любил?
Я!
Да!
Нет!
Не любил и счастья я не знаю
Всё лжёшь!
Нет, я не лгу…
Тогда как ты живёшь
Любви и счастия не зная?
- душой живу - я отвечаю
Душе своей я отвечаю
Она в ответ бьёт в сердце мне
Больнее - всё больней…
Я засыпаю от этой боли в тишине…

©странник 090916 утро 810