Вкус твоих губ

Радмила Лебедева
Вкус твоих губ, 
Таких терпких, как будто я  пью, Саперави,
Влажный блеск глаз,  
Таких темных, как южная горная ночь.
Ты говоришь, 
Что одна я на свете такая.
Я говорю- 
Что другой повторишь всё на завтра точь в точь.

Руки твои, как две сильные птицы по телу порхают,
От наслаждения, нет сил на стоны, 
Лишь только  на рык...
Так на охоте диких зверей загоняют,
Чтобы потом им,
Блестящим ножом,
Перерезать кадык.