От себя убежать нельзя

Светлана Васильевна Заречная
От себя убежать нельзя.
Всё равно, кто и что мне скажет.
От чего же такая радость
Лишь от имени твоего?
Отчего же такое счастье
Лишь увидеть тебя, услышать?
Отчего же такое горе
Знать, что ты от меня далеко?


     11.09.2011 г.