Главный вопрос России-2

Николай Филин
По А.Герману-младшему,кинорежиссеру.

Как ни сильно предубежденье -
Судьба, мол, наша такова -
Чтоб не пороть, нет поколенья.
И все ж духовность в нас жива.
Вразрез цинизму видим всходы,
Не лозунгами вспоены,
А жаждой сделать для народа
Пусть что-то, с пользой, благородно,
Не с позволения господ,
А новым племенем страны.
             02.09.2013