Когда нырнет за горизонт

Акраш Руинди
Когда нырнет за горизонт событий,
Земля проклятая со всем своим добром,
Людишки грязные в томленье паразитном,
Начальства шустрые в стремление больном,

Нашли уют в планете недостойной,
Великой миссии – наполниться людьми,
Откинув напрочь в времени застойном,
Желания изжарить куличи.

На пасху светлую, поддавшись разуменью,
Что шепчет из веков лукавый твой.
Тогда нырнем без страха и сомненья,
Туда, куда нас приведет герой.

Тогда в объятиях проклятых черной дуры,
В событьях горизонтных, в жаре злом,
Увидим как сплавляются фигуры,
Как серой покрывается Содом,

С великой нечистивою Гоморрой.
Что было, то сейчас народы ждет.
Что делать, сволочи, ведь ваши геморрои,
Свели на нет и веру, и любовь.