Надгробная надпись

Николай Филин
Весьма короткую сложил
Свою ты жизненную повесть,
И быстро взят за грань могил,
Но, словно дух, витает совесть.
Ей чистым призраком кружить,
Увековечивая память.
Умел ты доблестно прожить.
Судьба не может не щадить
Тех, свято имя чье делами.
            08.09.2016