Путь каждый выбирает себе сам...

Никола Кутс
Путь каждый выбирает себе сам,
Перебирая всех и все по адресам.
Не сумел дойти, тогда останься тут,
А вдруг тебя и здесь все ждут.
 
Коль не успел найти,тогда цени,что есть,
Не потеряй ты только свою честь...
Коль вышел из себя,то нужно поберечь,
Себя и нервы, тело, чтобы не обжечь.

Ты как не усложняй, но истина всегда проста,
Лишь бы в душе и сердце не родилась пустота.
Зная, что будет наперёд,ты осторожным будь,
Но от забот судьбы ты не старайся ускользнуть.
 
А подводя черту в судьбе, о близких не забудь,
Даже если в чем то прав,себя не бей ты в грудь.
Перестал мечтать, тогда ты не иди ко дну,
Ожить старайся, в душе ты натяни еще одну струну.

Коль начал обвинять кого, старайся доказать вину,
Но откровенно и причины всей не раскрывая глубину.
Коль полюбил кого,не только душу им целуй,
Пред телом и интимом женским не буксуй...
 
Но если от себя ты отпустил,на них не претендуй,
А раны сердца и души ты просто в мыслях забинтуй.
Захочешь что-то изменить, ты начинай менять себя,
Коль выбрал ты опасный путь,иди им сам,близких не губя....