Нет, не года... уж менее осталось

Любовь Васенёва
Уж вскоре восхищение Невесты,(Церкви)
Смертельной скорби время на пороге.
Какое у тебя на вечность место,
Готов ли ты с Христом на Пир, в дорогу?

Проснись ,земля, проснись от спячки долгой!
Когда Дух Божий в небо вознесётся,
Нить к Господу не просто будет тонкой,
Она навеки вечные порвётся.

Не оставайтесь на земле без Бога,
Не оставайтесь, Богом заклинаю.
Поверьте, остаётся уж немного,
Спешите к  Вечному, к воротам рая.