Такая пора

Ека Питер
Осень.
Снова ангинит небо.
Простужена
просинь.
Просит природа тепла,
ласки.. просит..
Осень.
Такая пора.
Шарфы, перчатки, на сердце - штиль.
Тёплая простынь..
согрета твоим дыханьем.
ВлАжны проспекты и..
на душе
каждой.

Осень..