***

Абдуллаев
Красивая как луна, это она,
Блестящие как жемчуг, ее глаза,
Сладкие оковы,  ее губы,
Затуманила мой разум, она разом.

Она приходит как восход, уходит как закат,
Ее формы манят меня опять и опять,
Ее улыбка проникает в сердце, как яд,
И я готов идти за ней, даже в ад.

Ее каждое движение, мгновенье,
Ее нежные ручки, наслаждение,
Она взглядом вызывает буран,
А как танцует, просто ураган.

За секунду она проникла в душу,
За вторую секунду шептала мне в уши,
А за третью секунду я уже уснул,
Проснулся, и ее след остыл.