Стремительно поезд уносит

Вера Щербакова 2
Стремительно поезд уносит
Милые сердцу черты,
А сердце безумное просит,
Чтобы вернулась ты!
Что, со мной происходит?
Не нужным всё стало вокруг,
Лишь, память отчаянно просит,
Губ твоих милых и рук!

Припев:
Волос твоих дожди,
Омыли меня, будто святостью,
Не исчезай, подожди.
Дай надышаться мне радостью!
Глаза цвета печали,
Губы, как бархат нежны,
Руки о счастье кричали,
Всё, это, милая ты!

Вдогонку стремительно бросился,
Купив в надежду билет,
Но, как же мне успокоиться,
У счастья, ведь, адреса нет!?
Адреса нет! Адреса нет....
Брожу по дворам в одиночестве
Надеясь, твой облик найти,
И крикнуть в отчаянье хочется,
Где же, любимый, ты?!

Припев:
Волос твоих дожди
Омыли меня, будто святостью,
Не исчезай, подожди.
Дай надышаться мне радостью!
Глаза цвета печали,
Губы, как бархат нежны,
Руки о счастье кричали,
Всё, это, милая ты!