Рассуждения о шитье

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Моя мамочка - швея!
Также шить хочу и я!
Нитку вставлю я в иголку.
Ткань нужна-сейчас бы шёлку.
Что же мне разрезать? Шторки?
Нет!-не избежать мне порки.
Что-то расхотелось шить.
Что же делать? Как мне быть?
Ножницы кладу на место.
Может замесить мне тесто?

                06.08.2016 г.