Таинственное небо

Коломбетова Надежда
                Таинственное небо,
                Оно зовёт в полёт!
                Стремление вот сила,
                Я делаю шаги вперёд!
 
                Искать не надо счастья,
                Оно не любит суеты!
                Тот точно обретает,
                Кто знает цель пути!

                Судьба же прорицает,
                Горит не всем звезда,
                Моя мне улыбнулась,
                Шанс,знак дала,дала!
               
               
               
               
     Фото с интернет.