Менуэт

Бобрякова Елена
На ЭТОМ свете с ВАМИ не увижусь.
И сомневаюсь,что увидимся на ТОМ..
Скорее я умру:пред ВАМИ не унижусь,
Мне не шагнуть через порог в ВАШ дом.

Зачем мне клятвы эти и проклятья?
Чужие приторные вещи и духи?
Зачем,скажите,увлеченья знать мне?
Невольно влазить в посвящения,грехи?

Со мною ВАМ сплошная дикость,сложность,
Когда вокруг мазурку пляшут все...
Вы извините,вычурность-не пошлость,
И наша осень плачет в собственной красе.

На все вопросы мне ответит дождик.
Не утруждая ВАС,он выстучит ответ.
Простите,диалог мой с ВАМИ сложен
И танец непростой:с названьем-МЕНУЭТ.

          09.09.2016 год
         фото из интернета

         https://youtu.be/4yurw5Cf4HY