ОАОО Усадьба

Кедров-Челищев
Итак "Известия"-ОАОО "Усадьба"
Какая странная однакоже судьба
Хотя в России похороны-свадьба
Но всё же как-то странно господа

Все провалились со страною вместе
Неведоммо откуда в никуда
Я был обозревателем "Известий"
А ныне ныне -ветеран труда

Газета "Труд"-её давно не стало
А вместе с ней не стало и труда
Как я мечтал как я мечтал устало
Бездельничать в застойные года

Я знаю знаю-похороны свадьба
А свадьба похороны в этом вся беда
Стоит над Пушкиным ОАОО "Усадьба"
"Известия" в застойные года

9 сентября 2016