Ж Д

Медведев Андрей Александрович
Полотно железных струй,
За окошком перелески.
Облаков седой патруль,
Тянет подвижной на леске.

Зелень дышит бирюзой
С небом в перегляд играет.
Даль качая головой
Убегает, убегает.

Марш чеканит стук колес
Вдоль дороги цвет листая.
Режет версты вдоль берез
Бесконечная  кривая.