Экспромты - тостики

Любовь Жаворонкова
 
       На,,стихийной'' пирушке с коллегами.

...Хвала шампанскому,что пенится в моем бокале!...
И - шоколадке !...Что так славно возлежит на... сале!!!
   
     На встрече с одноклассниками.
 
  Как здорово, ребята, что мы - вместе!
Что у костра сегодня собрались!
Как много лет назад, поем мы песни,
А наши мысли - в детство унеслись!...
   
       На встрече с друзьями.
      
  Давайте... за... За... за.. зачем слова-то?
Нам - хорошо в компании такой...
Здесь все - кто надо, и они - что надо!!!
Согласен кто? Махните мне рукой!...
 
 Л. Жаворонкова.