Счастье - когда любимые рядом, дети смеются, в душ

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Счастье - когда любимые рядом,
Дети смеются, в душе отрада,
В зеркало смотришь и улыбаешься,
А благодарностью наслаждаешься.

Счастье - мурчащий кот на коленках,
Пёсик довольный, лежащий у стенки,
Счастье - подарок мечты получить,
Высшее счастье всем радость дарить!

Счастье бывает во многом и в малом,
Счастье в любви иль в еде небывалой.
Больше внимания себе уделяйте,
Лучшее в пищу употребляйте!

С тортом вкуснейшим от Валентины
Мир окружающий станет счастливей!
В этом вы сами, друзья, убедитесь,
Торт закажите скорей, насладитесь!

---------------------------
Европейские торты, украшенные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Стоимость доставки оплачивается дополнительно.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
-----------------------------------------