Проживи этот миг со мной

Натали Абжанова
Проживи этот миг со мной,
В мыслях солнечного дня!
Свое сердце любви открой!
Ты большая нежность моя!

И вдруг станет тебе тепло,
Хоть и в жизни твоей нелегко,
Все конечно Свыше ДАНО,
И подчас совсем не смешно...

Мысли путают нас двоих,
Но свое тепло внутри,
Сколько б не пройдено было дорог,
Для своей души сохрани!

Поблизости, я буду здесь,
С тобой, на планете Земля!
Чувства свои взвесь!
Я буду ждать тебя!