Взаимоверие для вас плохая шутка

Андрей Голыгин
Зачем словами будоражить страсть
Намеками подтягивая пЕтлю
Не смейте в мыслях сложенное красть
Другому приготовленное зелье

Святое чувство… лучшая игра
Придуманная некогда природой
Но не для вас прекрасная пора
Приходит с переменною погоды

Вам неподвластны чистые мечты
Взаимоверие для вас плохая шутка
Как обезумевший вы ищете черты
Любви ушедшей невозвратно утром

Зачем другим сулите исцеленье
Вы ж не полюбите другую никогда
Она для вас предлог для возбуждения
С похмелья охлажденная вода

Страсть разгорится… превращая в пепел
Молоденькую душу на сносях
Вам надо ощущать хранимый трепет
Но нет весны для вас в календарях