Молодость- старость... ЯС

Вера Балясная
молодость старость
об руку рядом идут
так неразлучны

путь предрешён их
весь маршрут вместе пройдут
сквозь утро к ночи

так ясен сюжета ход
все ведь стареют
свежесть с годами уйдёт
станем мудрее…