Не замыкая круг. Триолет

Чернышова Любовь
С тобой мне море по колено,

Безстрашный, мудрый, верный друг,

Единственный мой – неизменно!

С тобой мне море по колено,

Достоин званья супермена –

Вперёд, не замыкая круг!

С тобой мне море по колено,

Безстрашный, мудрый, верный друг.