У утреннего свой небесный Свет!

Демирина
У  утреннего  свой  небесный  Свет!
Он  тянется  медовой  канителью
От  бликов  окон,   выцветших,   в  рассвет
Над  зеркалом  и  шёлковой  постелью... 

И  ты,   нагая,   миру  шлёшь  привет
Ещё  горячей,   трепетной  и  зыбкой...
Жизнь  началась,   и  нет,   в  помине  нет
Вчерашних  бед  за  ласковой  улыбкой!




        09.09.2016г.