Стрекодрон

Игорь Константинович
Стрекоза по городу летала,
Водоём свой видно потеряла.
Что случилось, где её задор?
Как попасть в воздушный коридор?
Кто придёт сейчас к ней на подмогу,
И укажет правильно дорогу?
Закричал я ей:"Давай повыше!!!
Здесь деревья, и  мешают крыши!"
И взлетела вертикально, словно дрон,
И увидела свой пруд-аэродром!


Дрон - беспилотник.