Излишних слов не говоря...

Вячеслав Знакомый
              А я вот так изобразил и обыграл http://www.stihi.ru/2016/09/07/801

Себя не обмануть, но я,
Излишних слов не говоря,
Побуду лучше фантазёром,
Чтоб в мире быть красивом оном.

С Тобой, конечно же, ведь я,
Излишних слов не говоря,
Мечтаю только об одном:
Как нам побыть в мечте вдвоём.

И Ты, панамку теребя,
Излишних слов не говоря,
Гоняешь мысли про меня,
Увы, с другими изменя.

Виня меня, меня коря,
Излишних слов не говоря,
Иную видела бы ночь,
Где б мы не расходились прочь.

И всё же, жизнь благодаря,
Излишних слов не говоря,
Был рад Тебя я вспоминать,
Хотя, другими нам не стать.