кто тебе сказал

Анна Соул
И кто тебе сказал, что ты женственный?..
Они не видят Твою Божественность
Мне психолог пыталась внушить,
Что я веду себя, как мужик, я сказала - да, я выбираю так жить...
И это моя часть тоже, я принимаю мужчину в себе...
Ты уже хорош, какой есть, пойми,
И все свои проявления прими.
Ты прекрасен в моих глазах, почти совершенный,
Почти, потому что всегда есть куда расти...
Знал бы - какой ты необыкновенно вдохновенный..
Отпусти себя и мыли тёмные отпусти..