Наверное никогда

Ольга Евдокимова -Волкунович
Наверное никогда уже не войду в столетия,
И время - течет вода,
Считая мои года,
А правильно - лихолетия.
Мне стать суждено "никем",
Ушли поезда в закаты.
Терзания души: зачем
О жизни другой совсем,
Мечталось и мне когда-то?
Все больше люблю дожди,-
В слезах не скрывать печали,
В глазах, что опять смолчали,
Себя молю: "подожди!"
Наверное никогда мольбы своей не услышу.
Сама для себя - беда,
Пустынные города
И сорванные афиши.