открывай свое сердце

Анна Соул
8.09. 11.33
Открывай своё сердце, отпускай свою душу...
Меньше силой молчи, больше тонкое слушай...
Не рычи, не кричи, отпусти голос в звуки,
Лейся пением чистым - скрой безумье разлуки...

Сильный - нет, можешь быть ты ещё сильнее..
Слабый, как же, им быть вообще не умеешь...
Не терзай себя, в Том нет правды и силы,
Но отдай все, что есть, пусть я и не просила..

Не тобою положено, так не тобою взято будет,
Мы живём на двоих одну, отдавая все людям..
Но и нас Господь не забыл, и время рассудит -
И кто честным с собою был. с тем любовь и прибудет...