Сохраняя своё Я

Сергей Шваев
Жизнь поставит на колени,
жизнь поднимет в небеса,
только в этой клоунаде
не грусти ты не когда...

Не суди людей напрасно,
не бросай обрывки фраз,
стань умней,сильней и чище,
стать мудрее среди масс...

Нам даны по силам муки,
нам даны они в урок,
не печалься если люди,
возвышают свой порок...

Их настигнет Воля Божья,
только Он всему судья,
будь ты искренне полезным,
сохраняя своё Я...