Вальс-листопад

Владимир Чистяков 3
Бабьего Лета цветная рапсодия -
Клёны златыми кострами горят.
Три музыканта приятной мелодией
Сопровождают густой листопад.

Аккордеон темой грустною, тонкою
Осени вторит и с ним гитарист.
А барабанщик стальными метёлками
В ритм шелестит, как спадающий лист.

Листья кружат, как осенние образы.
Музыка вносит приятный уют.
Кажется  даже, что клёны с берёзами,
Крону теряя, печально поют.

Вальс и поэзия, грусть листопадная –
Нежный мотив и стихов ручеёк.
Он, для меня, словно песня отрадная,
Этот осенний прощальный вальсок.