Ты идеальна практически

Екатерина Фархуллина
***
Ты идеальна (практически),
На грани я помешательства.
Это (говоря юридически)
Отягчающее обстоятельство.

Волосы твои волнами,
Я смотрю зачарованно.
Боже, какими законами
Ты мне была дарована.

Каким же постановлением
Ты мне была присуждена.
Перед твоими коленями
Благоговейно и с ужасом.

Ты со своими веснушками
Сердце мое замурыжила.
Я повторюсь: ты присуждена,
Мне припечатана, выжжена.

Мне на ладони начерчена,
Мне по судьбе написана,
В сердце мне прочно вверчена
Кодами, буквами, числами.

Ты идеальна (практически),
На грани я помешательства.
Это (говоря юридически)
Отягчающее обстоятельство.

7.09-08.09.